Minggu, 13 Januari 2013

Daftar paket internet Unlimited harian Telkomsel dan Flexi Mobile Broadband

Paket unlimited Anda: Rp 6000/1hari s/d pukul 23:59, kecepatan max 7.2 Mbps, telah diaktifkan. Ketik  SMS :UL INFO kirim ke 3636 atau *363# utk status paketNikmatiEXTRA kuota Flash Optima s.d 60% dari kuota awal, hub *363# Pilih menu TelkomselFlash atau kunjungi www.telkomsel.com/internet .

Paket Rp.6000,- dengan kuota 40mb hanya habis dalam hitungan menit dan setelah kuota habis maka kecepatan turun menjadi 64kb yang amat sangat super lemot. Saran saya mending yang paket tengah malam mulai jam 00.00-08.59 dimana 6000 dengan kuota 1gb.

Ujung-ujungnya back ke Flexi broadband yang di Jatiasih tidak terlalu kencang sekalipun modem ditaruh diatas plafon untuk mendapat sinyal EVDO Flexi Broadband. Jika anda ingin mendapatkan akses yang bagus dengan modem Flexi EVDO CDMA maka rubahlah letak modem anda. Paket Rp.2500,- untuk 24jam dimana jika anda mengaktifkan pada hari Ahad 27 Oktober 2013 pukul 20.05 maka masa aktif akan habis esok hari pada haris Senin 28 Oktober 2013 pukul 20.05 juga dengan cara Ketik sms Promo Harian send ke 2255 atau Promo Bulanan dengan Rp.49000,- unlimited selama 30 hari. Jika anda akan berhenti ketik STOP kirim ke 2255, pastikan pilih jaringan X1 saat anda mengirim SMS. Lumayan kok Flexi Broadband...!

Saat ini berlaku paket PROMO BULANAN (Unlimited Quota & Speed Up To 1,2 Mbps) hingga 31Desember 2013

Ketik PROMO (spasi) BULANAN kirim ke 2255

Untuk mengetahui username, password & status paket saat ini:
  • ketik LIST dan kirim ke 2255 
  • untuk cek status via web, klik DISINI
Untuk mengetahui info pulsa modem melalui sms:
  • Ketik INFO kirim ke 678
Maka akan mendapatkan SMS notifikasi sbb,
 

3 komentar:
Write komentar
  1. belum pernah sih pake paket internet unlimited dari flexi. kalo telkomsel malah udah selingkuh hehehe

    BalasHapus
  2. flexi tapi udah gak ada ya sekarang hahaha. mending pake internet kabel aja deh, pake speedy sekarang udah kenceng kok

    BalasHapus
  3. Mohon ijin berpromosi. service Ac segala jenis merk. kami service Ac mencakup wilayah coverage seluruh Surabaya, Gresik, Sidoarjo. kami juga menerima jasa service perbaikan AC bongkar dan pasang AC. pekerjaan kami cepat, tepat, profesional, harga kompetitif di banding harga jasa luaran.
    service ac sidoarjo
    tukang service ac sidoarjo
    service ac surabaya
    service ac surabaya selatan
    service ac surabaya timur
    service ac surabaya barat
    service ac surabaya utara
    service ac kota surabaya

    service ac sidoarjo
    service ac sidoarjo selatan
    service ac sidoarjo timur
    service ac sidoarjo barat
    service ac sidoarjo utara
    service ac kota surabaya

    Tempat Tidur Minimalis
    Tempat Tidur Minimalis

    http://jualjasaacsurabaya.blogspot.com
    Segera hubungi kami, dan kami akan datang kerumah Anda 24 Jam Non Stop.
    (Hari Sabtu / Minggu / Hari Libur buka)
    PIN BBM : 54BE0B4B / 5474CD93 / TELP : 085645475574

    BalasHapus

Multimedia